Filet mignon caramélisé – 7PP

Ma version de la recette trouvée chez « Ca bouffe un Doberman »

Bon, je suis vraiment une piètre cuisinière, même si vu comme ça c’est appétissant, ce n’était pas tellement caramélisé, et surtout, c’était sec et pas tendre du tout ! A retenter une prochaine fois… Allez voir chez Scarlett, il est autrement plus doré.

J’ai ajouté des courgettes et aubergines avec pour mon menu (revenues un peu façon ratatouille). La prochaine fois je ferai plutôt un wok de légumes (carottes, courgettes, pois gourmands…) à la sauce soja, ce sera sûrement meilleur.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :